La fermentación lenta
Editorial EDIZIONE GRIBAUDO
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Piergiorgio Giorilli profundiza en la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al lado de las recetas más clásicas el libro presenta más de 50 elaboraciones caracterizadas por ti...
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- ISBN13 9788417127060
- ISBN10 8417127062
- Tipo LIBRO
- Páginas 180
- Año de Edición 2017
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Postres Y ReposteríaLa fermentación lenta
Editorial EDIZIONE GRIBAUDO
Piergiorgio Giorilli profundiza en la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al lado de las recetas más clásicas el libro presenta más de 50 elaboraciones caracterizadas por ti...
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Detalles del libro
Piergiorgio Giorilli profundiza en la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al lado de las recetas más clásicas el libro presenta más de 50 elaboraciones caracterizadas por tiempos de fermentación prolongados, todas con fotografías, y muchas de ellas enriquecidas con fotografías que ilustran paso a paso las fases más complejas.