Cesta de la compra

La fermentación lenta

Autor Piergiorgio Giorilli

Editorial EDIZIONE GRIBAUDO

La fermentación lenta
-5% dto.    21,90€
20,81€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Piergiorgio Giorilli profundiza en la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al lado de las recetas más clásicas el libro presenta más de 50 elaboraciones caracterizadas por ti...

Leer más...
  • Editorial EDIZIONE GRIBAUDO
  • ISBN13 9788417127060
  • ISBN10 8417127062
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 180
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

La fermentación lenta

Autor Piergiorgio Giorilli

Editorial EDIZIONE GRIBAUDO

Piergiorgio Giorilli profundiza en la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al lado de las recetas más clásicas el libro presenta más de 50 elaboraciones caracterizadas por ti...

-5% dto.    21,90€
20,81€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Piergiorgio Giorilli profundiza en la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al lado de las recetas más clásicas el libro presenta más de 50 elaboraciones caracterizadas por tiempos de fermentación prolongados, todas con fotografías, y muchas de ellas enriquecidas con fotografías que ilustran paso a paso las fases más complejas.