La gestión de la seguridad alimentaria.

16,01

Sin impuestos: 15,39

Autor/es
Losada Manosalvas, Samuel
ISBN13
9788434440012
ISBN10
8434440016
Tipo
LIBRO
Páginas
252
Año de Edición
2001
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica
Editorial:
EDITORIAL ARIEL, S.A.
Disponibilidad:
Consulte disponibilidad

No puntuado
Opinar
La presente obra aborda un tema de rabiosa actualidad: la seguridad alimentaria o, dicho de otro modo, hasta qué punto alguien puede estar jugando con las vulgarmente denominadas 'cosas de comer'. La obra analiza verticalmente los distintos ámbitos de competencia en materia de gestión de la seguridad alimentaria, desde el ámbito europeo al ámbito local, sin olvidar apuntes, no por esquemáticos menos importantes, sobre el derecho alimentario.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es