Cesta de la compra

La invención de la agricultura

Autor Josef Reichholf

Editorial EDITORIAL CRITICA, S.A.

La invención de la agricultura
-5% dto.    26,00€
24,70€
Ahorra 1,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

¿Por qué, en la noche de los tiempos, los hombres abandonaron la caza y la recolección y se hicieron sedentarios? ¿Cómo descubrieron el trigo? El profesor Reichholf, biólogo de fama internacional,...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL CRITICA, S.A.
  • ISBN13 9788498920369
  • ISBN10 8498920361
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 288
  • Colección Drakontos
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Tela

La invención de la agricultura

Autor Josef Reichholf

Editorial EDITORIAL CRITICA, S.A.

¿Por qué, en la noche de los tiempos, los hombres abandonaron la caza y la recolección y se hicieron sedentarios? ¿Cómo descubrieron el trigo? El profesor Reichholf, biólogo de fama internacional,...

-5% dto.    26,00€
24,70€
Ahorra 1,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

¿Por qué, en la noche de los tiempos, los hombres abandonaron la caza y la recolección y se hicieron sedentarios? ¿Cómo descubrieron el trigo? El profesor Reichholf, biólogo de fama internacional, estudia en este libro el que es, quizá, el mayor enigma de la historia de la humanidad: el descubrimiento de la agricultura. ¿Cómo pudo suceder? Porque, en principio, la fertilidad de la tierra no prometía demasiado, era preciso roturarla y cultivarla, con el esfuerzo que eso suponía para una comunidad de cazadores-recolectores. Además, las semillas no podían ser consumidas por mucha hambre que se tuviera y el producto final dependía de los azares del clima.

Más libros de Günter Diesener, Josef Reichholf