La mejor comida callejera del mundo: dónde encontrarla y cómo prepararla
Editorial PLANETA
España peninsular
El corazón de la cultura y la gastronomía de un país se encuentra en sus calles, entre los vendedores de tacos y los puestos de fideos, el aroma a humo de leña y el bullicio de los transeúntes. Un libro con: ...
Leer más...- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408013297
- ISBN10 8408013297
- Tipo LIBRO
- Páginas 224
- Colección Viaje y aventura #
- Año de Edición 2012
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
La mejor comida callejera del mundo: dónde encontrarla y cómo prepararla
Editorial PLANETA
El corazón de la cultura y la gastronomía de un país se encuentra en sus calles, entre los vendedores de tacos y los puestos de fideos, el aroma a humo de leña y el bullicio de los transeúntes. Un libro con: ...
España peninsular
Detalles del libro
El corazón de la cultura y la gastronomía de un país se encuentra en sus calles, entre los vendedores de tacos y los puestos de fideos, el aroma a humo de leña y el bullicio de los transeúntes. Un libro con:
- 100 recetas auténticas con instrucciones claras y sencillas
- Glosario de ingredientes exóticos con alternativas fáciles de encontrar
- Información de cada plato: los mejores lugares donde encontrarlo durante el viaje
- Autores especializados de todo el mundo, con una introducción de Tom Parker Bowles