Larousse gastronomique en español

100,00

Sin impuestos: 96,15

Autor/es
Santamaria, Santi
ISBN13
9788416368433
ISBN10
8416368430
Tipo
LIBRO
Páginas
1232
Año de Edición
2015
Idioma
castellano
Encuadernación
Cartone
Editorial:
LAROUSSE
Disponibilidad:
Consulte disponibilidad

No puntuado
Opinar
El "Larousse Gastronomique en español" es un libro de referencia, único en el mundo de la cocina y la gastronomía.(*CR*)Esta emblemática obra apareció por vez primera en 1938, en una edición de Prosper Montaigné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Santi Santamaria, cuyo restaurante ostenta 3 estrellas de la Guía Michelin.(*CR*)La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos.(*CR*)Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, y 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, etc)(*CR*)Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones "paso a paso", procedimientos, etc.(*CR*)Actualizado a 2007, con los cocineros incorporados en los últimos años al "club" de las 3 estrellas Michelin (Carme Ruscalleda y Pedro Subijana).(*CR*)Dirigido a: Cocineros profesionales y aficionados. Amantes de los libros de alta calidad.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es