Las cocinas del Camino de Santiago
Editorial AL GUSTO EDITORIAL
España peninsular
Índice:- Presentación, Manolo.- Prólogo, Ymelda Moreno y de Arteaga.- Un camino, un arte y una guía para ambos. Jaime Cobreros Aguirre.- El camino gastronómico, Cristino Álvarez "Caius Apicius".- Aragón, Ed...
Leer más...- Editorial AL GUSTO EDITORIAL
- ISBN13 9788461414208
- ISBN10 8461414209
- Tipo LIBRO
- Páginas 256
- Año de Edición 2010
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Las cocinas del Camino de Santiago
Editorial AL GUSTO EDITORIAL
Índice:- Presentación, Manolo.- Prólogo, Ymelda Moreno y de Arteaga.- Un camino, un arte y una guía para ambos. Jaime Cobreros Aguirre.- El camino gastronómico, Cristino Álvarez "Caius Apicius".- Aragón, Ed...
España peninsular
Detalles del libro
Índice:
- Presentación, Manolo.
- Prólogo, Ymelda Moreno y de Arteaga.
- Un camino, un arte y una guía para ambos. Jaime Cobreros Aguirre.
- El camino gastronómico, Cristino Álvarez "Caius Apicius".
- Aragón, Eduardo Bueso.
- Navarra, Mikel Corcuera.
- La Rioja, Fernando González de Heredia "Tote".
- Castilla-León, Javier Pérez Andrés.
- País Vasco, Manolo González.
- Cantabria, Javier Hernández de Sande.
- Asturias, Eufrasio Sánchez.
- Vía de la Plata, Juan Antonio Díaz Gutiérrez.
- Galicia, Maribel Corbacho.