Las mejores recetas de huevos
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
Freír un huevo o preparar una tortilla es lo primero que se aprende en la cocina. Pero además de las recetas básicas, con huevos se pueden preparar múltiples variaciones fáciles, recetas de diario, sencillas...
Leer más...- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788490065563
- ISBN10 849006556X
- Tipo LIBRO
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
RecetariosLas mejores recetas de huevos
Editorial RBA LIBROS
Freír un huevo o preparar una tortilla es lo primero que se aprende en la cocina. Pero además de las recetas básicas, con huevos se pueden preparar múltiples variaciones fáciles, recetas de diario, sencillas...
España peninsular
Detalles del libro
Freír un huevo o preparar una tortilla es lo primero que se aprende en la cocina. Pero además de las recetas básicas, con huevos se pueden preparar múltiples variaciones fáciles, recetas de diario, sencillas y sin embargo sorprendentes y sabrosas: tortillas enrolladas y rellenas, flanes de verduras, crepes, buñuelos y un largo etcétera, además de recetas de lujo para recibir a los amigos a un precio más asequible. Nutritivos y sabrosos, los huevos siempre apetecen.