Las primeras palabras de la cocina
Editorial MUGARITZ EDICIONES
España peninsular
Tras Foie-gras, Clorofilia y Bestiarium llega la cuarta entrega de los cuadernos de mugaritz. Las primeras palabras de laácocina contiene muchas de las respuestas a aquellas preguntas que en ocasiones no nos hemos atrevido a formular, dando por hech...
Leer más...- Editorial MUGARITZ EDICIONES
- ISBN13 9788493531041
- ISBN10 8493531049
- Tipo LIBRO
- Año de Edición 2009
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
GastronomiaLas primeras palabras de la cocina
Editorial MUGARITZ EDICIONES
Tras Foie-gras, Clorofilia y Bestiarium llega la cuarta entrega de los cuadernos de mugaritz. Las primeras palabras de laácocina contiene muchas de las respuestas a aquellas preguntas que en ocasiones no nos hemos atrevido a formular, dando por hech...
España peninsular
Detalles del libro
Tras Foie-gras, Clorofilia y Bestiarium llega la cuarta entrega de los cuadernos de mugaritz. Las primeras palabras de laácocina contiene muchas de las respuestas a aquellas preguntas que en ocasiones no nos hemos atrevido a formular, dando por hecho que todo el mundo las conoce.
El objeto de este pequeño glosario gastronómico es mostrar la cocina de un modo más completo mediante un sencillo ejercicio de descodificación de su vocabulario. Descifrar sus enigmas con la ayuda de las ciencias, las artes y el resto de materias que el conocimiento humano ha desarrollado para, de este modo, abandonar de una vez por todas, la práctica de una versión mutilada de la gastronomía.