Las recetas de Arzak
Editorial AGUILAR, S.A. DE EDICIONES
España peninsular
Juan Mari Arzak, el más universal de nuestros cocineros, nos desvela sin pudor los más recónditos secretos de su sobresaliente cocina a través de las recetas más representativas de los últimos años. Este libro recoge 150 fórmulas con sus corr...
Leer más...- Editorial AGUILAR, S.A. DE EDICIONES
- ISBN13 9788403598874
- ISBN10 8403598874
- Tipo LIBRO
- Encuadernación Tela
Materias
GastronomiaLas recetas de Arzak
Editorial AGUILAR, S.A. DE EDICIONES
Juan Mari Arzak, el más universal de nuestros cocineros, nos desvela sin pudor los más recónditos secretos de su sobresaliente cocina a través de las recetas más representativas de los últimos años. Este libro recoge 150 fórmulas con sus corr...
España peninsular
Detalles del libro
Juan Mari Arzak, el más universal de nuestros cocineros, nos desvela sin pudor los más recónditos secretos de su sobresaliente cocina a través de las recetas más representativas de los últimos años. Este libro recoge 150 fórmulas con sus correspondientes glosas, trucos y consejos, extraídas tanto de su particular recetario -convertido ya en clásico- como del acervo popular, sabiamente adaptadas a los gustos de hoy.