Cesta de la compra

Las recetas de España Directo

Autor Roberto Leal / Sara Brun

Editorial PLANETA

Las recetas de España Directo
-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Las recetas con las que disfrutan más de 2 millones de espectadores cada día.En España todo gira en torno a una mesa. En los muchos kilómetros recorridos por los reporteros de «España Directo» en estos cuatro años de programa han com...

Leer más...
  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408081104
  • ISBN10 8408081101
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 227
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Recetarios

Las recetas de España Directo

Autor Roberto Leal / Sara Brun

Editorial PLANETA

Las recetas con las que disfrutan más de 2 millones de espectadores cada día.En España todo gira en torno a una mesa. En los muchos kilómetros recorridos por los reporteros de «España Directo» en estos cuatro años de programa han com...

-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Las recetas con las que disfrutan más de 2 millones de espectadores cada día.
En España todo gira en torno a una mesa. En los muchos kilómetros recorridos por los reporteros de «España Directo» en estos cuatro años de programa han comprobado efectivamente que en España se come muy bien. Las recetas de España Directo es un recorrido gastronómico provincia a provincia, una recopilación de recetas sorprendentes por la originalidad de su elaboración, su tradición o por ser la especialidad de un cocinero. Maestros de los fogones o jóvenes aventureros, anónimos en el ámbito nacional pero muy bien considerados en su tierra, ofrecen sus mejores recetas, sus trucos, sus ideas y su toque personal. Además, la obra también presenta los lugares más recónditos, impresionantes y desconocidos que existen en los rincones de nuestra geografía, y que también se descubren en este libro.
El libro se estructura alfabéticamente por provincias, y cada capítulo consta de una breve escapada turística introductoria y de un primer plato, un segundo y un postre. El libro está profusamente ilustrado en color y las recetas se muestran paso a paso.

Materias

Recetarios