Le Cordon Bleu -Postres- Guía completa de las Técnicas culinarias

29,95

Sin impuestos: 28,80

Autor/es
AA. VV.
ISBN13
9788489396456
ISBN10
8489396450
Tipo
LIBRO
Páginas
224
Año de Edición
2011
Idioma
castellano
Encuadernación
Cartone
Editorial:
EDITORIAL BLUME, S.A.
Disponibilidad:
Consulte disponibilidad

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Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde las tartas a los suflés, pasando por los crêpes y los helados. Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso, incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con confianza la preparación de cualquier postres. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera. Cualquier cocinero puede beneficiarse de esta colección de recetas de Le Cordon Bleu. Perfeccionadas a lo largo de muchos años y especialmente revisadas para este libro con decoraciones y prestaciones actuales, son sin duda las mejores y más fáciles de preparar de Le Cordon Bleu.


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