Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más
4 de mayo

Legumbres revolucionarias. Económicas, sostenibles y versátiles. 150 recetas vegetarianas con superalimentos (incluye variaciones veganas y con carne)

Hardeman, Tami
Legumbres revolucionarias. Económicas, sostenibles y versátiles. 150 recetas vegetarianas con superalimentos (incluye variaciones veganas y con carne)
Legumbres revolucionarias. Económicas, sostenibles y versátiles. 150 recetas vegetarianas con superalimentos (incluye variaciones veganas y con carne)

Legumbres revolucionarias. Económicas, sostenibles y versátiles. 150 recetas vegetarianas con superalimentos (incluye variaciones veganas y con carne)

Hardeman, Tami
24,90€
Disponibilidad Normal 7 días

Desde las minúsculas lentejas beluga hasta las habas gigantes, las legumbres se presentan en una amplia variedad de tamaños, colores y texturas, todas ellas fáciles de preparar y repletas de fibra y proteínas. Muchas de las 150 recetas vegetarianas, nutritivas y saciantes, que encontrará en este libro incluyen...
[Leer mas...]

Editorial
ISBN13
ISBN10
Tipo
Páginas
Año de Edición
Idioma
Encuadernación

Desde las minúsculas lentejas beluga hasta las habas gigantes, las legumbres se presentan en una amplia variedad de tamaños, colores y texturas, todas ellas fáciles de preparar y repletas de fibra y proteínas. Muchas de las 150 recetas vegetarianas, nutritivas y saciantes, que encontrará en este libro incluyen variaciones veganas y con carne. Prepare un tajín vegetariano de guisantes de Angola, un sustancioso curri de alubias blancas y coco o unos brownies sin lácteos de alubias negras. Usted elige.

Tami Hardeman es una estilista gastronómica profesional que ha desarrollado su carrera tanto en la prensa como en los medios audiovisuales. Ha colaborado en innumerables revistas, libros de cocina y anuncios publicitarios. Hardeman es asimismo desarrolladora de recetas y autora del blog de gastronomía Running with Tweezers, reconocido internacionalmente. Las recetas y fotografías de Tami han aparecido en CNN, The Huffington Post y Saveur, entre muchos otros.