Cesta de la compra

LEON. Ensaladas felices

Autor John Vincent

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

LEON. Ensaladas felices
-5% dto.    4,95€
4,70€
Ahorra 0,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Las ensaladas son uno de los platos más potentes para conseguir que el sabor de la comida sea fantástico, saludable, le haga sentir bien después de comer, la comida sea respetuosa con el planeta y, además, asequible. Una de las principales tareas...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788416965151
  • ISBN10 8416965153
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 224
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
  • Audiencia General / "Trade"

LEON. Ensaladas felices

Autor John Vincent

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Las ensaladas son uno de los platos más potentes para conseguir que el sabor de la comida sea fantástico, saludable, le haga sentir bien después de comer, la comida sea respetuosa con el planeta y, además, asequible. Una de las principales tareas...

-5% dto.    4,95€
4,70€
Ahorra 0,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Las ensaladas son uno de los platos más potentes para conseguir que el sabor de la comida sea fantástico, saludable, le haga sentir bien después de comer, la comida sea respetuosa con el planeta y, además, asequible. Una de las principales tareas de LEON consiste en conseguir que las hortalizas tengan un buen sabor.

Las recetas que se incluyen en este libro se han concebido para que resulten buenas para usted y para el planeta. El organismo tiene sus necesidades y nuestro enorme planeta llamado Tierra, en el que vivimos, también tiene sus necesidades, algunas de las cuales ignoramos peligrosamente. Las hortalizas ayudan a cubrir las necesidades de ambos y son nuestro futuro.

Introducción 4
Los clásicos 8
Naturalmente rápidas 42
Fiambreras 82
Para los amigos 124
Para la familia 170
Bocados crujientes 214
Aderezos 216

Jane Baxter es coautora de Leon Fast Vegetarian, junto con Henry Dimbleby; escribe una columna en el suplemento de gastronomía del Guardian, y también es coautora de The Riverford Farm Cook Book, que obtuvo el primer premio del Guild of Food Writers. Jane trabajó en el Carved Angel en Dartmouth y en el River Cafe London antes de convertirse en chef responsable de Field Kitchen, el restaurante de hortalizas orgánicas de Riverford. En la actualidad se dedica al cáterin, al asesoramiento sobre temas de alimentación y a organizar acontecimientos relacionados con la gastronomía en entornos poco habituales.

John Vincent es cofundador de Leon, autor de los éxitos de ventas Leon. Fast & Free, Leon Naturally Fast Food, con Henry Dimbleby, y Leon Family & Friends, con Kay Plunkett-Hogge. John colaboró en la elaboración del Plan de alimentación escolar del gobierno británico, junto a otro de los cofundadores de Leon, Henry Dimbleby, lo que dio como resultado la inclusión de la cocina práctica y nutritiva en el currículum escolar por primera vez, así como los almuerzos escolares gratuitos para todos los niños pequeños. A John le gusta la comida, y Jane.

Más libros de John Vincent