LEON. Ensaladas felices

16,90

Sin impuestos: 16,25

Autor/es
Vincent, John
ISBN13
9788416965151
ISBN10
8416965153
Tipo
LIBRO
Páginas
224
Año de Edición
2017
Idioma
castellano
Encuadernación
Tela
Editorial:
EDITORIAL BLUME, S.A.
Disponibilidad:
Consulte disponibilidad

No puntuado
Opinar
Las ensaladas son uno de los platos más potentes para conseguir que el sabor de la comida sea fantástico, saludable, le haga sentir bien después de comer, la comida sea respetuosa con el planeta y, además, asequible. Una de las principales tareas de LEON consiste en conseguir que las hortalizas tengan un buen sabor.

Las recetas que se incluyen en este libro se han concebido para que resulten buenas para usted y para el planeta. El organismo tiene sus necesidades y nuestro enorme planeta llamado Tierra, en el que vivimos, también tiene sus necesidades, algunas de las cuales ignoramos peligrosamente. Las hortalizas ayudan a cubrir las necesidades de ambos y son nuestro futuro.

Introducción 4
Los clásicos 8
Naturalmente rápidas 42
Fiambreras 82
Para los amigos 124
Para la familia 170
Bocados crujientes 214
Aderezos 216

Jane Baxter es coautora de Leon Fast Vegetarian, junto con Henry Dimbleby; escribe una columna en el suplemento de gastronomía del Guardian, y también es coautora de The Riverford Farm Cook Book, que obtuvo el primer premio del Guild of Food Writers. Jane trabajó en el Carved Angel en Dartmouth y en el River Cafe London antes de convertirse en chef responsable de Field Kitchen, el restaurante de hortalizas orgánicas de Riverford. En la actualidad se dedica al cáterin, al asesoramiento sobre temas de alimentación y a organizar acontecimientos relacionados con la gastronomía en entornos poco habituales.

John Vincent es cofundador de Leon, autor de los éxitos de ventas Leon. Fast & Free, Leon Naturally Fast Food, con Henry Dimbleby, y Leon Family & Friends, con Kay Plunkett-Hogge. John colaboró en la elaboración del Plan de alimentación escolar del gobierno británico, junto a otro de los cofundadores de Leon, Henry Dimbleby, lo que dio como resultado la inclusión de la cocina práctica y nutritiva en el currículum escolar por primera vez, así como los almuerzos escolares gratuitos para todos los niños pequeños. A John le gusta la comida, y Jane.
-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es