Cesta de la compra

LEON. Recetas Fast & Free. Rápidas, sin gluten, sin lácteos ni azúcares refinados

Autor John Vincent

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

LEON. Recetas Fast & Free. Rápidas, sin gluten, sin lácteos ni azúcares refinados
-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

El mundo no necesita muchos más recetarios en general. Lo que sí necesita es un libro de recetas «sin» que no prescindan del sabor, de la exquisitez ni del disfrute. Un libro de comida naturalmente sencilla y naturalmente sin. Un libro que nos pe...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788416965144
  • ISBN10 8416965145
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 304
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
  • Audiencia General / "Trade"

LEON. Recetas Fast & Free. Rápidas, sin gluten, sin lácteos ni azúcares refinados

Autor John Vincent

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

El mundo no necesita muchos más recetarios en general. Lo que sí necesita es un libro de recetas «sin» que no prescindan del sabor, de la exquisitez ni del disfrute. Un libro de comida naturalmente sencilla y naturalmente sin. Un libro que nos pe...

-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

El mundo no necesita muchos más recetarios en general. Lo que sí necesita es un libro de recetas «sin» que no prescindan del sabor, de la exquisitez ni del disfrute. Un libro de comida naturalmente sencilla y naturalmente sin. Un libro que nos permita disfrutar de la cocina y de la comida y compartir el alimento con entusiasmo.

Desde los desayunos a los entrantes, almuerzos cotidianos, comidas, cenas rápidas, además de panes y acompañamientos, entrantes y recetas para grupos numerosos, sin olvidar todo lo que necesita para endulzarse.

Comida «sin» sencilla 6
Su despensa 10
¿Por qué «sin»? 12
Buenos días 14
Entrantes 44
Sencillos platos de diario 80
Comidas rápidas 122
Comidas para grupos numerosos 168
Acompañamientos 226
Índices 296
Agradecimientos y el equipo de LEON 304

Jane Baxter es coautora de Leon Fast Vegetarian, junto con Henry Dimbleby; escribe una columna en el suplemento de gastronomía del Guardian, y también es coautora de The Riverford Farm Cook Book, que obtuvo el primer premio del Guild of Food Writers. Jane trabajó en el Carved Angel en Dartmouth y en el River Cafe London antes de convertirse en chef responsable de Field Kitchen, el restaurante de hortalizas orgánicas de Riverford. En la actualidad se dedica al cáterin, al asesoramiento sobre temas de alimentación y a organizar acontecimientos relacionados con la gastronomía en entornos poco habituales.

John Vincent es cofundador de Leon, autor de los éxitos de ventas Leon. Ensaladas felices, Leon Naturally Fast Food, con Henry Dimbleby, y Leon Family & Friends, con Kay Plunkett-Hogge. John colaboró en la elaboración del Plan de alimentación escolar del gobierno británico, junto a otro de los cofundadores de Leon, Henry Dimbleby, lo que dio como resultado la inclusión de la cocina práctica y nutritiva en el currículum escolar por primera vez, así como los almuerzos escolares gratuitos para todos los niños pequeños. A John le gusta la comida, y Jane.

Más libros de John Vincent