Cesta de la compra

Tecnología de los alimentos l. Componentes de los alimentos y procesos

Autor Juan A. Ordoñez

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Tecnología de los alimentos l. Componentes de los alimentos y procesos
-5% dto.    47,50€
45,12€
Ahorra 2,37€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788477385752
  • ISBN10 8477385750
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 368
  • Colección METODOLOGIA CIENCIAS COMPORTAMIENTO
  • Año de Edición 1998
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Tecnología de los alimentos l. Componentes de los alimentos y procesos

Autor Juan A. Ordoñez

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% dto.    47,50€
45,12€
Ahorra 2,37€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Más libros de Manuel González Barón, Juan A. Ordoñez, J. Feliu, P. Zamora, E. Marin de Espinosa Ceballos