Microorganismos de los alimentos 5: Características de los patógenos microbianos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420008547
- ISBN10 8420008540
- Tipo LIBRO
- Páginas 612
- Año de Edición 1998
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Nutrición-alimentaciónMicroorganismos de los alimentos 5: Características de los patógenos microbianos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 64,00€
60,80€
Ahorra 3,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Materias
Nutrición-alimentaciónMás libros de ICMSF
69,35€
73,00€
Consulte disponibilidad
36,10€
38,00€
Consulte disponibilidad
23,75€
25,00€
Consulte disponibilidad