Cesta de la compra

Análisis de los alimentos fundamentos, métodos, aplicaciones

Autor F. Schnepel / R. Matissek / G. Steiner

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Análisis de los alimentos fundamentos, métodos, aplicaciones
-5% dto.    37,26€
35,40€
Ahorra 1,86€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420008509
  • ISBN10 8420008508
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 430
  • Año de Edición 1998
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Análisis de los alimentos fundamentos, métodos, aplicaciones

Autor F. Schnepel / R. Matissek / G. Steiner

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    37,26€
35,40€
Ahorra 1,86€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro