Las mejores recetas con ajo
Editorial EVEREST
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Toda una colección de sencillas recetas explicadas paso a paso para la preparación de sopas, entremeses, platos de verdura, carne y pescado. Desde la famosa sopa de almendras con ajo, hasta el conejo al ajillo con salsa de albahaca.
Leer más...- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424123000
- ISBN10 842412300X
- Tipo LIBRO
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaLas mejores recetas con ajo
Editorial EVEREST
Toda una colección de sencillas recetas explicadas paso a paso para la preparación de sopas, entremeses, platos de verdura, carne y pescado. Desde la famosa sopa de almendras con ajo, hasta el conejo al ajillo con salsa de albahaca.
-5% dto. 4,77€
4,53€
Ahorra 0,24€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Toda una colección de sencillas recetas explicadas paso a paso para la preparación de sopas, entremeses, platos de verdura, carne y pescado. Desde la famosa sopa de almendras con ajo, hasta el conejo al ajillo con salsa de albahaca.
Materias
GastronomiaMás libros de Cornelia Adam
16,73€
17,61€
Consulte disponibilidad
5,60€
5,90€
Consulte disponibilidad
4,53€
4,77€
Consulte disponibilidad
4,70€
4,95€
Consulte disponibilidad
5,23€
5,50€
Consulte disponibilidad
3,14€
3,31€
Consulte disponibilidad
3,14€
3,31€
Consulte disponibilidad