Cocina francesa
Editorial EVEREST
España peninsular
La autentica cocina francesa al alcance de sus manos en un libro de excepcional sencillez y atractivo: todas las recetas aparecen paso a paso, con abundantes fotografías y numerosos consejos prácticos. Además, una breve guía sobre alimentos.
Leer más...- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424123543
- ISBN10 8424123549
- Tipo LIBRO
- Páginas 64
- Año de Edición 2002
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaCocina francesa
Editorial EVEREST
La autentica cocina francesa al alcance de sus manos en un libro de excepcional sencillez y atractivo: todas las recetas aparecen paso a paso, con abundantes fotografías y numerosos consejos prácticos. Además, una breve guía sobre alimentos.
España peninsular
Detalles del libro
La autentica cocina francesa al alcance de sus manos en un libro de excepcional sencillez y atractivo: todas las recetas aparecen paso a paso, con abundantes fotografías y numerosos consejos prácticos. Además, una breve guía sobre alimentos.