Cesta de la compra

La cocina tradicional de las tierras de España

Autor José Lorente Polaina

Editorial EDIC. LIBERTARIAS-PRODHUFI

La cocina tradicional de las tierras de España
-10% dto.    24,00€
21,60€
Ahorra 2,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

El libro que tienes en tus manos, pretende ser mucho más que un recetario, y para ello, su autor, José Lorente Polaina, cocinero guisandero, nos propone un retorno a nosotros mismos a través de la cocina de siempre. Formación, talento creativo y ...

Leer más...
  • Editorial EDIC. LIBERTARIAS-PRODHUFI
  • ISBN13 9788479544737
  • ISBN10 8479544732
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 192
  • Año de Edición 1998
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Gastronomia

La cocina tradicional de las tierras de España

Autor José Lorente Polaina

Editorial EDIC. LIBERTARIAS-PRODHUFI

El libro que tienes en tus manos, pretende ser mucho más que un recetario, y para ello, su autor, José Lorente Polaina, cocinero guisandero, nos propone un retorno a nosotros mismos a través de la cocina de siempre. Formación, talento creativo y ...

-10% dto.    24,00€
21,60€
Ahorra 2,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

El libro que tienes en tus manos, pretende ser mucho más que un recetario, y para ello, su autor, José Lorente Polaina, cocinero guisandero, nos propone un retorno a nosotros mismos a través de la cocina de siempre. Formación, talento creativo y experiencia le sobran para innovar las formas de preparar nuevos guisos, pero no ha de faltarle la sensibilidad de hacerlo sin perder los referentes marcados en las coordenadas de las antiguas recetas. Ejerce la cocina de las buenas viandas, de la que siempre se ha dicho que no tiene distancias ni fronteras, sólo buena materia pitancera para elaborarla y avezados expertos que la lleven a buen puerto, es decir, al universo de sabores que delimitan los bordes de una buena mesa y una mejor tertulia. En definitiva, una oportunidad de conocer la sabiduría culinaria de la España eterna; para ello nos guía buena mano.

Materias

Gastronomia