Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más
🎁 -5% dto. en todos los libros. ¡Anticipa tus compras de Navidad! 🎁 ¡Ver más!

Cesta de la compra

The Great Sweet Fruit Book

Autor Josep Lladonosa i Giró

Editorial EDITORIAL MILENIO

The Great Sweet Fruit Book
-5% dto.    30,00€
28,50€
Ahorra 1,50€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis

Josep Lladonosa Giró (Alguaire, Segrià, 1938) comenzó en la cocina a los catorce años y ha ejercido esta profesión a lo largo de casi medio siglo. Apasiaonado de la agricultura, defiende los sabores tradicionales y los ingredientes naturales par...

Leer más...
Entrega 24/48h

A domicilio o punto recogida

Libreros expertos

Asesoramiento personal

Compra y disfruta

1h parking gratis

  • Editorial EDITORIAL MILENIO
  • ISBN13 9788497430395
  • ISBN10 8497430395
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 224
  • Colección VISION
  • Año de Edición 2002
  • Idioma Inglés
  • Encuadernación Cartone

The Great Sweet Fruit Book

Autor Josep Lladonosa i Giró

Editorial EDITORIAL MILENIO

Josep Lladonosa Giró (Alguaire, Segrià, 1938) comenzó en la cocina a los catorce años y ha ejercido esta profesión a lo largo de casi medio siglo. Apasiaonado de la agricultura, defiende los sabores tradicionales y los ingredientes naturales par...

-5% dto.    30,00€
28,50€
Ahorra 1,50€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis
Entrega 24/48h

A domicilio o punto recogida

Libreros expertos

Asesoramiento personal

Compra y disfruta

1h parking gratis

Detalles del libro

Josep Lladonosa Giró (Alguaire, Segrià, 1938) comenzó en la cocina a los catorce años y ha ejercido esta profesión a lo largo de casi medio siglo. Apasiaonado de la agricultura, defiende los sabores tradicionales y los ingredientes naturales para conseguir una cocina de calidad. Ha trabajado en diferentes restaurantes, algunos de ellos de gran prestigio: el Pont de Salau (Provenza, Francia), el Grand Hôtel National (Lucerna, Suiza) y el Siete Puertas (Barcelona). En el campo de la docencia ejerce de profesor y conferenciante. En la televisión, entre otros programas, ha mantenido durante dos años un consultorio de cocina realizado en directo. Es autor de trece libros, entre ellos: La cuina medieval catalana, El gran llibre de la cuina catalana, La cuina dels arrossos o La cuina dels grans mestres. Ha recibido galardones como el Premio Nacional de Gastronomía (1980) o la Medalla del Mérito Gastronómico de la Federación Catalana de Asociaciones Profesionales de Hostelería (2000).

Más libros de Josep Lladonosa i Giró