Cesta de la compra

Los genes que comemos. La manipulación genética de los alimentos.

Autor Daniel Ramón

Editorial ALGAR EDITORIAL

Los genes que comemos. La manipulación genética de los alimentos.
-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Los genes que comemos nos introduce en el mundo de la biotecnología de los alimentos. Esta obra explica de forma sencilla las técnicas utilizadas en el laboratorio y presenta un completo panorama de los resultados obtenidos en el campo de las ferme...

Leer más...
  • Editorial ALGAR EDITORIAL
  • ISBN13 9788492385324
  • ISBN10 8492385324
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Colección ENSAYO
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Los genes que comemos. La manipulación genética de los alimentos.

Autor Daniel Ramón

Editorial ALGAR EDITORIAL

Los genes que comemos nos introduce en el mundo de la biotecnología de los alimentos. Esta obra explica de forma sencilla las técnicas utilizadas en el laboratorio y presenta un completo panorama de los resultados obtenidos en el campo de las ferme...

-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Los genes que comemos nos introduce en el mundo de la biotecnología de los alimentos. Esta obra explica de forma sencilla las técnicas utilizadas en el laboratorio y presenta un completo panorama de los resultados obtenidos en el campo de las fermentaciones, la agricultura o la ganadería.

Más libros de Pedro Uris, Daniel Ramón