Los genes que comemos. La manipulación genética de los alimentos.
Editorial ALGAR EDITORIAL
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Los genes que comemos nos introduce en el mundo de la biotecnología de los alimentos. Esta obra explica de forma sencilla las técnicas utilizadas en el laboratorio y presenta un completo panorama de los resultados obtenidos en el campo de las ferme...
Leer más...- Editorial ALGAR EDITORIAL
- ISBN13 9788492385324
- ISBN10 8492385324
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Colección ENSAYO
- Año de Edición 2000
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Divulgación CientíficaLos genes que comemos. La manipulación genética de los alimentos.
Editorial ALGAR EDITORIAL
Los genes que comemos nos introduce en el mundo de la biotecnología de los alimentos. Esta obra explica de forma sencilla las técnicas utilizadas en el laboratorio y presenta un completo panorama de los resultados obtenidos en el campo de las ferme...
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Los genes que comemos nos introduce en el mundo de la biotecnología de los alimentos. Esta obra explica de forma sencilla las técnicas utilizadas en el laboratorio y presenta un completo panorama de los resultados obtenidos en el campo de las fermentaciones, la agricultura o la ganadería.