Cesta de la compra

Paths to Proficiency. Teacher's Guide

Autor Helen Naylor / Stuart Hagger

Editorial PEARSON LONGMAN

Paths to Proficiency. Teacher's Guide
-5% dto.    23,95€
22,75€
Ahorra 1,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Tubérculos, bulbos, frutas, cereales, hongos... todos ellos tienen una cosa en común, que se utilizan en gran escala en la alimentación humana. Esta obra, por tanto, tiene una doble función: es, como todas las guías de la naturaleza, una descrip...

Leer más...
  • Editorial PEARSON LONGMAN
  • ISBN13 9780582067585
  • ISBN10 0582067588
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 117
  • Año de Edición 1992
  • Encuadernación Rústica

Materias

Proficiency

Paths to Proficiency. Teacher's Guide

Autor Helen Naylor / Stuart Hagger

Editorial PEARSON LONGMAN

Tubérculos, bulbos, frutas, cereales, hongos... todos ellos tienen una cosa en común, que se utilizan en gran escala en la alimentación humana. Esta obra, por tanto, tiene una doble función: es, como todas las guías de la naturaleza, una descrip...

-5% dto.    23,95€
22,75€
Ahorra 1,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Tubérculos, bulbos, frutas, cereales, hongos... todos ellos tienen una cosa en común, que se utilizan en gran escala en la alimentación humana. Esta obra, por tanto, tiene una doble función: es, como todas las guías de la naturaleza, una descripción de uno de los aspectos de dicho universo; pero también es un pequeño tratado de dietética. Por ello, las fichas unen a la descripción botánica de cadaa planta el análisis de forma de uso y propiedades.

Materias

Proficiency