Cesta de la compra

Canelle et Vanille sin gluten. Una manera nueva y sencilla de hornear en casa

Autor Aran Goyoaga

Editorial COLANDCOL

Canelle et Vanille sin gluten. Una manera nueva y sencilla de hornear en casa
-5% dto.    24,95€
23,70€
Ahorra 1,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial COLANDCOL
  • ISBN13 9788419483188
  • ISBN10 8419483184
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 304
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Canelle et Vanille sin gluten. Una manera nueva y sencilla de hornear en casa

Autor Aran Goyoaga

Editorial COLANDCOL

-5% dto.    24,95€
23,70€
Ahorra 1,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clásicos y aportando recetas creativas fáciles de elaborar.

Un extenso legado familiar y 100 sencillas recetas conforman Cannelle et Vanille sin gluten, una guía completa en la que la repostera Aran Goyoaga dice adiós al gluten y da la bienvenida a un sinfín de elaboraciones sin prescindir de la esponjosidad de un rico bizcocho, el crujiente de unas cookies de chocolate o la textura del pan de leche.

Goyoaga lleva la repostería en la sangre. La infancia de la autora transcurre tras los pasos de sus abuelos en el obrador familiar y años después encuentra un punto de inflexión con el descubrimiento de una intolerancia alimentaria que cambiaría su vida. A partir de ese momento, y siempre guiada por tu espíritu innovador, la pastelera ?también fotógrafa y bloguera gastronómica? inicia un proceso de investigación para aportar a las recetas sin gluten cualidades tan valiosas como la textura y la elasticidad. Un centenar de oportunidades adecuadas para quienes busquen un sabor más tradicional y para los que quieran innovar y sorprender a familiares y amigos.

Cannelle et Vanille sin gluten está formado por seis capítulos, comenzando su recorrido con una selección de recetas básicas como la masa madre sin gluten, el mazapán o la mermelada de fresa y flor de Jamaica. A estas primeras páginas le sigue el aroma a pan recién horneado, desde el babka de chocolate y aceite de oliva hasta el pan de leche de avena y miel.

El libro abarca, como no podía ser de otra manera, numerosas recetas de bizcochos, tartas, tartaletas y quiches que despiertan las papilas gustativas del lector e incluyen rellenos dulces y salados. Pastel de chocolate y avellanas con crema de mantequilla de chocolate y café, bizcochitos de higos, miel y limón o scones de queso cheddar y hierbas aromáticas son algunos ejemplos de este amplio recetario.

Además, en cada una de las elaboraciones se incluyen alternativas sin lácteos y adaptadas para veganos, aportando multitud de trucos y recomendaciones. El libro invita así al lector a dejar volar su imaginación para dar el toque final a la elaboración según sus gustos y preferencias.



Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clásicos y aportando recetas creativas fáciles de elaborar.

1. Recetas básicas

2. El olor a pan recién horneado

3. Por amor al dulce

4. Las tartas, tartaletas y quiches más friables

5. Crujientes, crocantes y con mordida: las galletas

6. Recetas festivas