Detalles del libro
Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clásicos y aportando recetas creativas fáciles de elaborar.
Un extenso legado familiar y 100 sencillas recetas conforman Cannelle et Vanille sin gluten, una guía completa en la que la repostera Aran Goyoaga dice adiós al gluten y da la bienvenida a un sinfín de elaboraciones sin prescindir de la esponjosidad de un rico bizcocho, el crujiente de unas cookies de chocolate o la textura del pan de...
- Encuadernación Tapa blanda
- Autor/es Goyoaga, Aran
- ISBN13 9788419483188
- ISBN10 8419483184
- Páginas 304
- Año de Edición 2023
- Idioma Castellano
Reseñas y valoraciones
Canelle et Vanille sin gluten. Una manera nueva y sencilla de hornear en casa
- De
- Aran Goyoaga
- |
- Col&Col Ediciones (2023)
- 9788419483188
Habla con tu librera
¿Necesitas ayuda para encontrar un libro?
¿Quieres una recomendación personal?