Cesta de la compra

El Pequeño Larousse de la cocina. La referencia de la cocina

Editorial LAROUSSE

El Pequeño Larousse de la cocina. La referencia de la cocina
-5% dto.    44,95€
42,70€
Ahorra 2,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial LAROUSSE
  • ISBN13 9788419739117
  • ISBN10 8419739111
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 624
  • Idioma Castellano
  • Audiencia General / "Trade"

Materias

Recetarios

El Pequeño Larousse de la cocina. La referencia de la cocina

Editorial LAROUSSE

-5% dto.    44,95€
42,70€
Ahorra 2,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Hay momentos en que nos quedamos sin inspiración para dar de comer a los nuestros, o los amigos están a punto de llegar y nos hemos quedado sin ideas, o se acerca una celebración y no sabemos cómo sorprender a los invitados. No hay problema... ¡aquí está El Pequeño Larousse de la cocina!


- Numerosas recetas sencillas y rápidas para una alimentación equilibrada, desde las imprescindibles para los amantes de la tradición hasta las recetas exóticas para papilas gustativas curiosas, sin olvidar los platos exclusivos para las grandes citas.


- Propuestas que explican, paso a paso, las preparaciones y las técnicas de base: cortar un pollo cocido, empanar una chuleta, pochar un huevo...


- Iconos para distinguir de un vistazo las recetas ligeras, las recetas express y los platos para preparar con anticipación.


¡Y también consejos, trucos y variaciones para multiplicar las posibilidades!



Hay momentos en que nos quedamos sin inspiración para dar de comer a los nuestros, o los amigos están a punto de llegar y nos hemos quedado sin ideas, o se acerca una celebración y no sabemos cómo sorprender a los invitados. No hay problema... ¡aquí está El Pequeño Larousse de la cocina!


- Numerosas recetas sencillas y rápidas para una alimentación equilibrada, desde las imprescindibles para los amantes de la tradición hasta las recetas exóticas para papilas gustativas curiosas, sin olvidar los platos exclusivos para las grandes citas.


- Propuestas que explican, paso a paso, las preparaciones y las técnicas de base: cortar un pollo cocido, empanar una chuleta, pochar un huevo...


- Iconos para distinguir de un vistazo las recetas ligeras, las recetas express y los platos para preparar con anticipación.


¡Y también consejos, trucos y variaciones para multiplicar las posibilidades!

Materias

Recetarios