Cesta de la compra

Aliter Dulcia. Pasteles con historia. Edición especial ampliada y actualizada

Autor Isabel Pérez Sardiña

Editorial COLANDCOL

Aliter Dulcia. Pasteles con historia. Edición especial ampliada y actualizada
-5% dto.    24,95€
23,70€
Ahorra 1,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial COLANDCOL
  • ISBN13 9788419483461
  • ISBN10 841948346X
  • Tipo LIBRO
  • Idioma Castellano

Aliter Dulcia. Pasteles con historia. Edición especial ampliada y actualizada

Autor Isabel Pérez Sardiña

Editorial COLANDCOL

-5% dto.    24,95€
23,70€
Ahorra 1,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con historia.

Aliter Dulcia regresa con una edición especial de su libro Pasteles con historia, celebrando así el quinto aniversario de uno de sus títulos más exitosos. Tartas, magdalenas, galletas, cheesecakes, pasteles y sus imprescindibles bizcochos se reúnen de nuevo en este libro en el que comparte 100 de sus mejores recetas y donde une a la perfección sofisticación y creatividad.

Isabel Pérez mantiene intacta al tiempo su repostería elegante y tradicional, combinando las recetas más elaboradas con creaciones sencillas que el lector podrá recrear en su propio hogar. Siempre desde una perspectiva personal y cercana, la repostera e influencer gastronómica plasma en estas páginas un recorrido a través de la familia, la historia, los viajes y, por supuesto, su gran proyecto: Aliter Dulcia.

A esta edición especial se suman nuevas recetas, historias y consejos para que el lector se convierta en un auténtico maestro pastelero. Entre las novedades, destacan masas levadas, como el pan de chocolate y su particular versión de los cinnamon rolls, y otras recetas exquisitas como el gajar barfi. Cómo no, no faltan recetas en torno a las elaboraciones que más le apasionan: galletas rellenas de crema de limón, tarta esterházy, croissant bicolor...

Un libro único para recrear la repostería y los postres más especiales de Aliter Dulcia.



Aliter Dulcia regresa con una edición especial de su libro Pasteles con historia, celebrando así el quinto aniversario de uno de sus títulos más exitosos. Tartas, magdalenas, galletas, cheesecakes, pasteles y sus imprescindibles bizcochos se reúnen de nuevo en este libro en el que comparte 100 de sus mejores recetas y donde une a la perfección sofi

Introducción

Equipo

Ingredientes

Técnicas

El glaseado

Recetas de la familia

Recetas de la historia 

Recetas de los viajes

Recetas de Aliter Dulcia

Índice de recetas