Microorganismos de los alimentos 2. Vol. II: Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : Principios y aplicaciones espedíficas.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420008905
- ISBN10 8420008907
- Tipo LIBRO
- Páginas 382
- Año de Edición 1999
- Idioma Alemán, Francés
- Encuadernación Rústica
Materias
Nutrición-alimentaciónMicroorganismos de los alimentos 2. Vol. II: Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : Principios y aplicaciones espedíficas.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Materias
Nutrición-alimentaciónMás libros de ICMSF
69,35€
73,00€
Consulte disponibilidad
36,10€
38,00€
Consulte disponibilidad
60,80€
64,00€
Consulte disponibilidad