Cesta de la compra

La cocina fácil paso a paso

Autor Arnold ... [et al.] Zabert

Editorial EVEREST

La cocina fácil paso a paso
-10% dto.    14,42€
12,98€
Ahorra 1,44€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Para entender y aprovechar este libro no se requiere ninguna experiencia previa en la cocina. Se lee como un libro de fotos, es completo como una enciclopedia y preciso como un manual técnico. se enseñan 50 recetas clásicas de platos de diario, la...

Leer más...
  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788424121921
  • ISBN10 8424121929
  • Tipo LIBRO
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

La cocina fácil paso a paso

Autor Arnold ... [et al.] Zabert

Editorial EVEREST

Para entender y aprovechar este libro no se requiere ninguna experiencia previa en la cocina. Se lee como un libro de fotos, es completo como una enciclopedia y preciso como un manual técnico. se enseñan 50 recetas clásicas de platos de diario, la...

-10% dto.    14,42€
12,98€
Ahorra 1,44€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Para entender y aprovechar este libro no se requiere ninguna experiencia previa en la cocina. Se lee como un libro de fotos, es completo como una enciclopedia y preciso como un manual técnico. se enseñan 50 recetas clásicas de platos de diario, la base de lo que hay que saber. Cada receta se presenta en 4 páginas con al menos trece fotografías explicativas. Cada manipulación importante está ilustrada y descrita. Desde la compra hasta el aprovechamiento de las sobras, aquí encontrará toda la información necesaria. El éxito está asegurado incluso para los principiantes.

Materias

Gastronomia