Detalles del libro
¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella?Este libro, del maestro heladero Massimo Pignata, cuya heladería (Delacrem) está entre las diez preferidas de Jordi Roca, muestra cómo preparar en casa los ...
- Autor/es Pignata, Massimo
- ISBN13 9788410124004
- ISBN10 8410124009
- Páginas 192
- Idioma Castellano
- Audiencia General / "Trade"
Reseñas y valoraciones
Helados. Los secretos del maestro heladero de Delacrem
- De
- Massimo Pignata
- |
- Larousse (2025)
- 9788410124004
Envío a domicilio Gratis
Alibri Librería Gratis
Habla con tu librera
¿Necesitas ayuda para encontrar un libro?
¿Quieres una recomendación personal?