Cesta de la compra

Preelaboración y conservación de alimentos.

Autor Pascual Laza Muñoz / Jerónima Laza Muñoz

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Preelaboración y conservación de alimentos.
-5% dto.    9,80€
9,31€
Ahorra 0,49€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428325769
  • ISBN10 8428325766
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 107
  • Colección Ciclos formativos FP. Hostelería y turismo
  • Año de Edición 2000
  • Encuadernación Rústica

Preelaboración y conservación de alimentos.

Autor Pascual Laza Muñoz / Jerónima Laza Muñoz

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

-5% dto.    9,80€
9,31€
Ahorra 0,49€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Más libros de Pascual Laza Muñoz, Leticia Hernandis Bernal