La cocina del estudiante
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
Este libro es una introducción a la cocina de cada día para las personas que tienen poca experiencia en la materia. Muestra cómo preparar en poco tiempo unos platos muy variados y caseros: arroces con diferentes ingredientes, legumbres, ...
Leer más...- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788479017101
- ISBN10 8479017104
- Tipo LIBRO
- Páginas 143
- Año de Edición 2001
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaLa cocina del estudiante
Editorial RBA LIBROS
Este libro es una introducción a la cocina de cada día para las personas que tienen poca experiencia en la materia. Muestra cómo preparar en poco tiempo unos platos muy variados y caseros: arroces con diferentes ingredientes, legumbres, ...
España peninsular
Detalles del libro
Este libro es una introducción a la cocina de cada día para las personas que tienen poca experiencia en la
materia. Muestra cómo preparar en poco tiempo unos platos muy variados y caseros: arroces con diferentes ingredientes,
legumbres, pollo en salsa, pescado al horno... todos ellos basados en la rica tradición gastronómica de la cocina
mediterránea.