Cesta de la compra

Análisis sensorial en el desarrrollo y control de la calidad de alimentos

Autor David H Lyon / Roland P Carpenter / Terry A Hasdell

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Análisis sensorial en el desarrrollo y control de la calidad de alimentos
-5% dto.    20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009889
  • ISBN10 8420009881
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 210
  • Año de Edición 2002
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Análisis sensorial en el desarrrollo y control de la calidad de alimentos

Autor David H Lyon / Roland P Carpenter / Terry A Hasdell

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro