Cesta de la compra

Manual de Higiene y Seguridad Alimentaria en Hostelería

Autor Felipe Tablado / Felipe Gallego

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Manual de Higiene y Seguridad Alimentaria en Hostelería
-5% dto.    38,50€
36,58€
Ahorra 1,93€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428328852
  • ISBN10 8428328854
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 776
  • Colección HOSTELERIA Y TURISMO #
  • Año de Edición 2004
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Manual de Higiene y Seguridad Alimentaria en Hostelería

Autor Felipe Tablado / Felipe Gallego

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

-5% dto.    38,50€
36,58€
Ahorra 1,93€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

La higiene y seguridad alimentaria se han convertido en una obligación para el hostelero que, en ningún caso, debe dejar de mantener y cuidar. El libro, que recopila gran parte de la normativa actual al respecto, pretende ser un estímulo para empresarios, directivos y trabajadores de la Hostelería para que interioricen y practiquen en el día a día lo que exigen las normas y lo que por ética en los negocios exige la actividad con la que están comprometidos.