Asar a la parrilla
Editorial EVEREST
España peninsular
¡Por fin buen tiempo! Hay que colocar rápidamente la barbacoa, encender el carbón, y ya estamos listos para comenzar. Para cada uno de los amantes de la barbacoa hay una receta especial: chuletillas de cordero al tomillo, pechuga de po...
Leer más...- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424117023
- ISBN10 8424117026
- Tipo LIBRO
- Colección Cocina fácil
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Asar a la parrilla
Editorial EVEREST
¡Por fin buen tiempo! Hay que colocar rápidamente la barbacoa, encender el carbón, y ya estamos listos para comenzar. Para cada uno de los amantes de la barbacoa hay una receta especial: chuletillas de cordero al tomillo, pechuga de po...
España peninsular
Detalles del libro
¡Por fin buen tiempo! Hay que colocar rápidamente la barbacoa, encender el carbón, y ya estamos listos para comenzar. Para cada uno de los amantes de la barbacoa hay una receta especial: chuletillas de cordero al tomillo, pechuga de pollo al jerez, pinchitos de pescado con calabacín, o también algo vegetariano: medallones de berenjena rellenos de aceitunas y queso feta.