Cesta de la compra

Conservación de alimentos y productos artesanales

Autor John Seymour

Editorial NATURART

Conservación de alimentos y productos artesanales
-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

A través de esta obra, de la serie 'Manual Práctico de la vida autosuficiente', John Seymour, uno de los grandes precursores del autoabastecimiento, nos ofrece información práctica sobre: almacenamiento y conserva de los productos del huerto; ela...

Leer más...
  • Editorial NATURART
  • ISBN13 9788480761666
  • ISBN10 8480761660
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 192
  • Colección MPVA
  • Año de Edición 2006
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

Conservación de alimentos y productos artesanales

Autor John Seymour

Editorial NATURART

A través de esta obra, de la serie 'Manual Práctico de la vida autosuficiente', John Seymour, uno de los grandes precursores del autoabastecimiento, nos ofrece información práctica sobre: almacenamiento y conserva de los productos del huerto; ela...

-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

A través de esta obra, de la serie 'Manual Práctico de la vida autosuficiente', John Seymour, uno de los grandes precursores del autoabastecimiento, nos ofrece información práctica sobre: almacenamiento y conserva de los productos del huerto; elaboración de cerveza, vino, sidra y vinagre; planificación y fabricación de mantequilla y queso; productos artesanales: cestería, hilatura de lana y algodón, tintes y tejidos, fabricación de ladrillos y tejas, trabajos en madera y mucho más.

Materias

Gastronomia

Más libros de John Seymour