Pasión por el caramelo
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
¿Por qué decimos que disfrutar del caramelo es cosa de niños?El caramelo es una fuente inagotable de placer... Cruje en nuestros clientes, se funde lentamente... Cremoso, helado o mezclado con chocolate, es sensualidad en estado puro. Suave y untu...
Leer más...- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788478714179
- ISBN10 8478714170
- Tipo LIBRO
- Páginas 159
- Colección COCINA PRÁCTICA
- Año de Edición 2005
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Pasión por el caramelo
Editorial RBA LIBROS
¿Por qué decimos que disfrutar del caramelo es cosa de niños?El caramelo es una fuente inagotable de placer... Cruje en nuestros clientes, se funde lentamente... Cremoso, helado o mezclado con chocolate, es sensualidad en estado puro. Suave y untu...
España peninsular
Detalles del libro
¿Por qué decimos que disfrutar del caramelo es cosa de niños?El caramelo es una fuente inagotable de placer... Cruje en nuestros clientes, se funde lentamente... Cremoso, helado o mezclado con chocolate, es sensualidad en estado puro. Suave y untuoso, llena nuestro paladar hasta en los últimos rincones. El caramelo como el chocolate, forma parte de nuestros golosos recuerdos de la infancia. Aquí teneís una colección de recetas muy fáciles de hacer, sin técnicas complicadas ni utensilios fuera de lo comúnl