On food and cooking:the science and lore of the kitchen
Editorial SIMON & SCHUSTER UK LTD.
-5% dto. 47,00€
44,65€
Ahorra 2,35€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 15 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial SIMON & SCHUSTER UK LTD.
- ISBN13 9780684800011
- ISBN10 0684800012
- Tipo LIBRO
- Colección INGLES #
- Año de Edición 2022
- Idioma Inglés
On food and cooking:the science and lore of the kitchen
Editorial SIMON & SCHUSTER UK LTD.
-5% dto. 47,00€
44,65€
Ahorra 2,35€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 15 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Más libros de Harold McGee
37,91€
39,90€
Consulte disponibilidad
42,65€
44,90€
Disponible online
59,61€
62,74€
Consulte disponibilidad