Cesta de la compra

On food and cooking:the science and lore of the kitchen

Autor Harold McGee

Editorial SIMON & SCHUSTER UK LTD.

On food and cooking:the science and lore of the kitchen
-5% dto.    47,00€
44,65€
Ahorra 2,35€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 15 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial SIMON & SCHUSTER UK LTD.
  • ISBN13 9780684800011
  • ISBN10 0684800012
  • Tipo LIBRO
  • Colección INGLES #
  • Año de Edición 2022
  • Idioma Inglés

On food and cooking:the science and lore of the kitchen

Autor Harold McGee

Editorial SIMON & SCHUSTER UK LTD.

-5% dto.    47,00€
44,65€
Ahorra 2,35€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 15 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Más libros de Harold McGee