Cesta de la compra

Psicología y nutrición (ED. BAJO DEMANDA)

Autor F. Rodríguez Santos / J. Aranceta / L. Serra Majem

Editorial ELSEVIER MASSON

Psicología y nutrición (ED. BAJO DEMANDA)
-5% dto.    51,00€
48,45€
Ahorra 2,55€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Su objetivo es revisar la evidencia sobre la relación entre psicología y nutrición para aportar información valiosa que ayude a comprender mejor cómo la nutrición influye en todos los aspectos del desarrollo humano. - Grandes expertos nacion...

Leer más...
  • Editorial ELSEVIER MASSON
  • ISBN13 9788445822104
  • ISBN10 8445822101
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 136
  • Año de Edición 2008
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Psicología y nutrición (ED. BAJO DEMANDA)

Autor F. Rodríguez Santos / J. Aranceta / L. Serra Majem

Editorial ELSEVIER MASSON

Su objetivo es revisar la evidencia sobre la relación entre psicología y nutrición para aportar información valiosa que ayude a comprender mejor cómo la nutrición influye en todos los aspectos del desarrollo humano. - Grandes expertos nacion...

-5% dto.    51,00€
48,45€
Ahorra 2,55€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Su objetivo es revisar la evidencia sobre la relación entre psicología y nutrición para aportar información valiosa que ayude a comprender mejor cómo la nutrición influye en todos los aspectos del desarrollo humano. - Grandes expertos nacionales, con proyección internacional en el campo de la nutrición, se encargan de analizar estos aspectos junto con las repercusiones e implicaciones psicológicas que tiene la alimentación y su relación con los trastornos de la conducta alimentaria, cuya prevalencia y gravedad constituyen una gran preocupación en la sociedad actual. - La obra ha pretendido obtener un equilibrio entre los contenidos cognitivos, emocionales y sociales, junto a la aportación de profesionales de la Nutrición, la Pediatría, la Endocrinología y las Neurociencias. ÍNDICE: 1. Evolución del niño y necesidades de alimentación. 2. Alimentación infantil: una visión histórica y antropológica. 3. Variables relacionadas con la alimentación y nutrición: psicológicas, biológicas y socioculturales. 4. Relación entre factores psicológicos, nutricionales y de actividad física: el estudio Krece Plus. 5. Cerebro y nutrición. 6. Aprendizaje de hábitos de alimentación saludables en la infancia y adolescencia (I): afrontar las dificultades a la hora de la comida. 7. Aprendizaje de hábitos de alimentación saludable en la infancia y adolescencia (II): programas de intervención escolar y sociocomunitaria. 8. Trastornos de la conducta alimentaria: anorexia, bulimia, trastorno alimentario no especificado y trastorno por atracón. Pautas de intervención. 9. La nutrición en niños y adolescentes con alteraciones del desarrollo. Índice alfabético

Más libros de J. Aranceta