Cesta de la compra

Breviario del cocido

Autor José Esteban

Editorial REINO DE GONERIL

Breviario del cocido
-5% dto.    18,00€
17,10€
Ahorra 0,90€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Como los españoles en general, el cocido es culo de mal asiento, que igual planta sus pucheros en Madrid, que en la Maragatería astorgana, Cantabria, Castilla, La Mancha, Andalucía o incluso Argentina. Podría decirse, tomando palabras de Unamuno,...

Leer más...
  • Editorial REINO DE GONERIL
  • ISBN13 9788493692926
  • ISBN10 8493692921
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 189
  • Colección NARRATIVA GASTRONOMICA
  • Año de Edición 2004
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Breviario del cocido

Autor José Esteban

Editorial REINO DE GONERIL

Como los españoles en general, el cocido es culo de mal asiento, que igual planta sus pucheros en Madrid, que en la Maragatería astorgana, Cantabria, Castilla, La Mancha, Andalucía o incluso Argentina. Podría decirse, tomando palabras de Unamuno,...

-5% dto.    18,00€
17,10€
Ahorra 0,90€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Como los españoles en general, el cocido es culo de mal asiento, que igual planta sus pucheros en Madrid, que en la Maragatería astorgana, Cantabria, Castilla, La Mancha, Andalucía o incluso Argentina. Podría decirse, tomando palabras de Unamuno, que allí donde se halla un cocido está mi patria. José Esteban ha aliñado un libro, ya clásico entre los clásicos de la bibliografía gastonómica, donde versos, insignes literatos y recetas maridan a la perfección. Que desde el Quijote de Cervantes, y aún antes, no hay autor de talla que no haya mojado su pluma en la sopa de cocido ni alimentado su musa con humeantes garbanzos, chorizos y patatas.