La invención de la agricultura
Editorial EDITORIAL CRITICA, S.A.
¿Por qué, en la noche de los tiempos, los hombres abandonaron la caza y la recolección y se hicieron sedentarios? ¿Cómo descubrieron el trigo? El profesor Reichholf, biólogo de fama internacional,...
Leer más...- Editorial EDITORIAL CRITICA, S.A.
- ISBN13 9788498920369
- ISBN10 8498920361
- Tipo LIBRO
- Páginas 288
- Colección Drakontos
- Año de Edición 2009
- Idioma Castellano
- Encuadernación Tela
Materias
Divulgación CientíficaLa invención de la agricultura
Editorial EDITORIAL CRITICA, S.A.
¿Por qué, en la noche de los tiempos, los hombres abandonaron la caza y la recolección y se hicieron sedentarios? ¿Cómo descubrieron el trigo? El profesor Reichholf, biólogo de fama internacional,...
-5% dto. 26,00€
24,70€
Ahorra 1,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Detalles del libro
¿Por qué, en la noche de los tiempos, los hombres abandonaron la caza y la recolección y se hicieron sedentarios? ¿Cómo descubrieron el trigo? El profesor Reichholf, biólogo de fama internacional, estudia en este libro el que es, quizá, el mayor enigma de la historia de la humanidad: el descubrimiento de la agricultura. ¿Cómo pudo suceder? Porque, en principio, la fertilidad de la tierra no prometía demasiado, era preciso roturarla y cultivarla, con el esfuerzo que eso suponía para una comunidad de cazadores-recolectores. Además, las semillas no podían ser consumidas por mucha hambre que se tuviera y el producto final dependía de los azares del clima.
Materias
Divulgación CientíficaMás libros de Günter Diesener, Josef Reichholf
12,25€
12,90€
Consulte disponibilidad
12,25€
12,90€
Consulte disponibilidad
