El producto y su intérprete (The Product ans its Interpreter) -bilingüe-
Editorial EDICIONES B.
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El aceite de oliva, la trufa, el pulpo, los espárragos, las cerezas de Jerte, el vino de Rioja. la fritura de pescado, el azafrán, el salmonete. Rafael Ansón, presidente de la Academia Española de Gastronomía, ha i...
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- ISBN13 9788466642736
- ISBN10 8466642730
- Tipo LIBRO
- Páginas 488
- Colección ILUSTRADOS
- Año de Edición 2009
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
CocinaEl producto y su intérprete (The Product ans its Interpreter) -bilingüe-
Editorial EDICIONES B.
El aceite de oliva, la trufa, el pulpo, los espárragos, las cerezas de Jerte, el vino de Rioja. la fritura de pescado, el azafrán, el salmonete. Rafael Ansón, presidente de la Academia Española de Gastronomía, ha i...
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Detalles del libro
El aceite de oliva, la trufa, el pulpo, los espárragos, las cerezas de Jerte, el vino de Rioja. la fritura de pescado, el azafrán, el salmonete. Rafael Ansón, presidente de la Academia Española de Gastronomía, ha ido recogiendo en un libro durante meses los mejores alimentos de nuestro país, presentados por sus productores y mayores expertos. El resultado es una aproximación a los mejores productos gastronómicos, acompañada de un imprescindible listado de restaurantes donde degustarlos, recetas para cocinarlos y vinos que los acompañan a la perfección.
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