Cesta de la compra

Tres chocolates. Curso de Cocina

Autor Sébastien Serveau

Editorial HERMANN BLUME EDICIONES

Tres chocolates. Curso de Cocina
-5% dto.    4,95€
4,70€
Ahorra 0,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una histori...

Leer más...
  • Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
  • ISBN13 9788496669505
  • ISBN10 8496669505
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 72
  • Colección COCINA
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Tres chocolates. Curso de Cocina

Autor Sébastien Serveau

Editorial HERMANN BLUME EDICIONES

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una histori...

-5% dto.    4,95€
4,70€
Ahorra 0,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.

Más libros de Sébastien Serveau