La Cuyna Catalana/La Cuina Catalana
Editorial EXTRAMUROS EDICIÓN S.L
España peninsular
El autor, poeta, paremiólogo, lexicólogo, cervantista y director de la Real Academia de la Lengua y de la Biblioteca Nacional, estudia en este texto de cortísima tirada y nunca hasta ahora reimpreso la ascendencia cordobesa de Cervantes.
Leer más...- Editorial EXTRAMUROS EDICIÓN S.L
- ISBN13 9788498620450
- ISBN10 8498620457
- Tipo LIBRO
- Páginas 256
- Año de Edición 2010
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Cocina EspañolaLa Cuyna Catalana/La Cuina Catalana
Editorial EXTRAMUROS EDICIÓN S.L
El autor, poeta, paremiólogo, lexicólogo, cervantista y director de la Real Academia de la Lengua y de la Biblioteca Nacional, estudia en este texto de cortísima tirada y nunca hasta ahora reimpreso la ascendencia cordobesa de Cervantes.
España peninsular
Detalles del libro
El autor, poeta, paremiólogo, lexicólogo, cervantista y director de la Real Academia de la Lengua y de la Biblioteca Nacional, estudia en este texto de cortísima tirada y nunca hasta ahora reimpreso la ascendencia cordobesa de Cervantes.