La cocina de la salud
Editorial PLANETA
España peninsular
- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408094562
- ISBN10 8408094564
- Tipo LIBRO
- Páginas 380
- Año de Edición 2010
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Dietética Y NutriciónLa cocina de la salud
Editorial PLANETA
España peninsular
Detalles del libro
La cocina de la salud presenta, de la mano del mejor cocinero del mundo y del cardiólogo de mayor reconocimiento internacional, todas las claves, ideas, consejos y sugerencias para una alimentación saludable a través de una profunda reflexión sobre la relación que tenemos con la comida.El libro muestra en sus distintos capítulos un recorrido a lo largo de un día en la vida de una familia corriente, y trata en apartados sucesivos cómo deberían ser el desayuno, la compra, la conservación de los alimentos, la cocción, la comida, etc. En él se explica cómo diferentes personas de una misma familia tienen necesidades dietéticas diferentes, y que una dieta saludable no tiene por qué estar reñida con el disfrute de los alimentos.La conclusión fi nal es que no hay alimentos malos, sino que la variedad y la moderación es el secreto.