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Ciencia de los alimentos. Vol 2

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Ciencia de los alimentos. Vol 2
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Tecnología de los productos alimentariosContenido: Introducción - Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal - 1. De la leche a los productos lácteos - 2. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos - 3....

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  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420011493
  • ISBN10 8420011495
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 496
  • Colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
  • Año de Edición 2010
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Bioquímica

Ciencia de los alimentos. Vol 2

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Tecnología de los productos alimentariosContenido: Introducción - Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal - 1. De la leche a los productos lácteos - 2. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos - 3....

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Detalles del libro

Tecnología de los productos alimentarios
Contenido: Introducción - Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal - 1. De la leche a los productos lácteos - 2. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos - 3. Del huevo a los ovoproductos - Segunda parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal - 4. Del trigo al pan y a las pastas alimenticias - 5. De la cebada a la cerveza - 6. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados - 7. De las verduras a los productos de «4.a gama» - Tercera parte: Propiedades y tecnologías de los ingredientes - 8. Propiedades funcionales de los ingredientes - 9. Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas - 10. Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas - 11. Aplicación de técnicas separativas - Cuarta parte: Envase y envasado - 12. Envase - 13. Envasado - Índice alfabético.

Materias

Bioquímica

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