Cesta de la compra

Cataluña. Cocina tradicional

Autor William Eggleston

Editorial EVEREST

Cataluña. Cocina tradicional
-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788444120225
  • ISBN10 8444120227
  • Tipo LIBRO

Cataluña. Cocina tradicional

Autor William Eggleston

Editorial EVEREST

-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La cocina catalana, básicamente mediterránea con todo lo que este calificativo conlleva de saludable, es herencia de culturas muy diversas y de gentes muy variopintas. Cocina marinera, de montaña o del interior, todas ellas tienen abundancia de materias primas privilegiadas y conforman una gastronomía refinada y llena de matices.
Cataluña nos ofrece una rica oferta de productos y platos tradicionales que ya son conocidos por todo el mundo. Pan con tomate, faves a la catalana, escalivada, samfaina, esqueixada, calçots, bacalao a la llauma, escudella i carn d¿olla, romescada, rape al ?all cremat?, xató, crema catalana o ?panellets? son sólo algunos de sus platos más emblemáticos. Acompañados todos ellos por magníficos vinos y burbujeantes cavas.