Cesta de la compra

Frutas y salud: Guía Práctica

Autor Marta González Caballero

Editorial FORMACION ALCALÁ

Frutas y salud: Guía Práctica
-5% dto.    17,90€
17,00€
Ahorra 0,89€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

En septiembre de 2010 un comité intergubernamental de la UNESCO, ha decidido incluir a la dieta mediterránea en la Lista del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Sin duda, incluir fruta en la alimentación diaria beneficia nuestra salud,...

Leer más...
  • Editorial FORMACION ALCALÁ
  • ISBN13 9788496804777
  • ISBN10 8496804771
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 286
  • Colección ALIMENTACION Y NUTRICION
  • Año de Edición 2008
  • Idioma Castellano

Frutas y salud: Guía Práctica

Autor Marta González Caballero

Editorial FORMACION ALCALÁ

En septiembre de 2010 un comité intergubernamental de la UNESCO, ha decidido incluir a la dieta mediterránea en la Lista del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Sin duda, incluir fruta en la alimentación diaria beneficia nuestra salud,...

-5% dto.    17,90€
17,00€
Ahorra 0,89€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

En septiembre de 2010 un comité intergubernamental de la UNESCO, ha decidido incluir a la dieta mediterránea en la Lista del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Sin duda, incluir fruta en la alimentación diaria beneficia nuestra salud, al constituir una rica fuente de nutrientes de fácil absorción para el organismo.

Más libros de Ana Area Gómez, Ana María Serrano Barcena, Marta González Caballero