Cesta de la compra

El equilibrio a través de la alimentación. Sentido común, ciencia y filosofia oriental

Autor Olga Cuevas Fernández

Editorial ISBN GENÉRICO

El equilibrio a través de la alimentación. Sentido común, ciencia y filosofia oriental
-5% dto.    20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Descubre cómo conseguir vitalidad y equilibrio.La supuesta contradicción de la ciencia moderna con su metodología analítica, es decir, de separación de los campos de estudio, y la filosofía oriental con su espíritu integrador, es dec...

Leer más...
  • Editorial ISBN GENÉRICO
  • ISBN13 9788460588641
  • ISBN10 8460588645
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 384
  • Año de Edición 1999
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

El equilibrio a través de la alimentación. Sentido común, ciencia y filosofia oriental

Autor Olga Cuevas Fernández

Editorial ISBN GENÉRICO

Descubre cómo conseguir vitalidad y equilibrio.La supuesta contradicción de la ciencia moderna con su metodología analítica, es decir, de separación de los campos de estudio, y la filosofía oriental con su espíritu integrador, es dec...

-5% dto.    20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Descubre cómo conseguir vitalidad y equilibrio.

La supuesta contradicción de la ciencia moderna con su metodología analítica, es decir, de separación de los campos de estudio, y la filosofía oriental con su espíritu integrador, es decir, de consideración de los fenómenos en la unidad de la vida, del cosmos y particularmente del hombre, tiene su revocación en este libro en el que la autora, maestra en ambas versiones, las hace coincidir en ese campo pacifico que es el sentido común. Esta es su propuesta como clave de la vitalidad y el equilibrio a través de esta común actividad humana que es la alimentación.

-Qué es la vitalidad de los alimentos y cómo nos influye.
-Qué tipo de alimentos nos conviene a cada uno.
-Cómo manejar la comida para estar equilibrados y vitales.
-Cómo hacer buenas digestiones.
-Qué alimentos conviene desterrar de la dieta y por qué.
-Por qué muchos mejoran de sus dolencias al suprimir los lácteos.
-Cómo mantener los huesos fuertes.
-Cómo prevenir los accidentes cardiovasculares.
-Cómo planificar dietas equilibradoras.
-Cómo mejorar el rendimiento deportivo.
-Cómo gestar y criar bebés sanos.
-Cómo ir cumpliendo años sin achaques.
-Cómo cocinar sano.