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Algas. Las verduras del mar

Autor Montse Bradford

Editorial OCEANO/AMBAR

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Por sus cualidades y sus amplias propiedades terapéuticas, las algas serán un alimento fundamental en la alimentación del futuro. El origen de la vida está en el mar. Millones de años de erosión lo...

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  • Editorial OCEANO/AMBAR
  • ISBN13 9788475567402
  • ISBN10 8475567401
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 202
  • Colección COCINA #
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Algas. Las verduras del mar

Autor Montse Bradford

Editorial OCEANO/AMBAR

Por sus cualidades y sus amplias propiedades terapéuticas, las algas serán un alimento fundamental en la alimentación del futuro. El origen de la vida está en el mar. Millones de años de erosión lo...

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Detalles del libro

Por sus cualidades y sus amplias propiedades terapéuticas, las algas serán un alimento fundamental en la alimentación del futuro.

El origen de la vida está en el mar. Millones de años de erosión lo han enriquecido con todos los minerales necesarios para la vida en abundancia. Las algas fabrican el 80% del oxígeno que respiramos y contienen entre diez y veinte veces más minerales que las verduras terrestres.

Además de sus beneficios para la salud y la belleza, las algas tienen un enorme potencial culinario para elaborar los platos más exquisitos. Este libro contiene:

  • Las propiedades nutritivas y terapéuticas de las algas
  • Cómo prepararlas y conservarlas
  • Más de cien deliciosas recetas con algas
  • Numerosos trucos culinarios

    Montse Bradford es profesora de cocina y terapeuta emocional. Desde hace casi veinte años imparte sus cursos de cocina natural y energética en numerosos países europeos y en la actualidad dirige dos Escuelas de Cocina natural, en Barcelona y Gran Bretaña, en donde integra conocimientos espirituales y culinarios.